继续教育学院
 学院首页  培训鉴定  继续教育  远程教育  学院概况  学院新闻  函授教育  学院通知  学院主页 

2019台州市医疗器械监管能力提升培训班顺利开班

作者:  来源:   发布时间:2020-03-24  点击次数:

      2019年12月9日下午,台州市医疗器械监管能力提升培训班在鄞州校区行政楼926会议室顺利开班,出席本次开班仪式的领导有校分管领导、校工会主席金辉、浙江省药品监督管理局医疗器械处副处长戴桂平、浙江省台州市市场监管局二级调研员潘国东,开班仪式由校继续教育学院副院长陈慧主持。
       开班仪式上,金辉代表学校向出席开班仪式的各位领导和参加培训学习的全体学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的校区、师资、继续教育学院工作等基本情况,对台州市市场监督管理局在学校的发展上给予的关心与支持表示感谢。金辉指出,本次培训班经过前期与台州市市场监督管理局多次商讨,充分考虑学员的特点,聚焦精准、务实、创新,多渠道,全方位地设计培训课程,本次培训班课程授课不仅有本校医疗器械专业教师,还邀请到了省药品监督管理局医疗器械处、省医疗器械检验研究院以及宁波市场监督管理局医疗器械处有关专家来校授课,金辉对各位行业专家的到来表示欢迎并感谢。金辉强调,通过此次与台州市市场监督管理局的合作,期待进一步加强交流、增进友谊、协同发展。本次培训将有效提升医疗器械一线监管队伍专业素质,这不仅是对监管系统监管队伍教育培训模式的积极探索,更是学校与行业合作的一种传承创新模式,对推进全省系统内的培训工作具有重要的指导作用和借鉴意义。
       随后,潘国东作开班动员讲话。他对学校给予此次培训教育大力支持和对省药品监督管理局医疗器械处副处长戴桂平的亲临指导表示感谢,并预祝本次培训班圆满成功。潘国东对全体学员提出三点要求:一是提高认识,切实做好基层医疗器械监管工作的紧迫感和责任感;二是认真听讲,真正做到学有所思,学有所得,学以致用;三是严格遵守八项规定,遵守培训纪律。希望通过此次培训,把学习成果转为推动工作的生动实践,为监管履职提供坚强的保障。希望全体学员通过此次培训,真正学有所得,学有所成,把学习成果转为推动工作的实践动力,为监管履职提供坚强的保障。


 

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号