继续教育学院
 学院首页  培训鉴定  继续教育  远程教育  学院概况  学院新闻  函授教育  学院通知  学院主页 

继续教育学院召开2020年期初部门工作视频会议

作者:  来源:   发布时间:2020-03-24  点击次数:

为落实学校文件精神,切实做好疫情防控期间相关工作,222日下午继续教育学院通过政务钉钉顺利召开了部门工作视频会议,分管校领导金辉以及部门全体教职工参加会议。会议由继续教育学院副院长陈慧主持。

会上,陈慧首先简要总结了前期部门在学校统一指挥领导下所做的疫情防控相关工作,对部门人员在疫情防控期间认真配合的积极态度表示充分认可,同时还传达了学校《关于做好疫情防控期间延期开学阶段相关工作的通知》和《学校疫情防控期间继续教育教学工作预案》,并指出在接下来的工作中,要做到“两手抓”,确保疫情防控和日常工作齐头并进,一个都不能放松,并提出三点要求:一是要提高政治站位,加强思想认识。二是要严明组织纪律,强化责任意识。三是要规范操作流程,保证工作质量。

接着,金辉讲话。他充分肯定了在疫情防控期间部门全体教职工对学校各项工作的积极配合,并传达了学校近期的工作安排。针对继续教育学院总体工作提出三点要求:一是认真落实上级教育行政管理部门及学校有关文件精神,充分发挥党员干部带头作用,勇于担当作为,积极稳妥推进各项工作。二是工作要到位,对单位对个人要高度负责,不管是学历教育还是非学历教育,都要密切关注,充分告知学员及合作单位,妥善安排各项工作。三是积极谋划,统筹考虑。在疫情没有解除前,可以做一些基础性工作,最大程度减少疫情对继续教育工作的影响。

最后,部门其他教职工围绕自己负责的工作,逐一汇报工作情况、存在问题及采取的措施。

会议要求部门全体教职工务必按照学校要求,自223日起正式开始线上办公,保持手机畅通和网络在线,保持工作状态,认真履职尽责,充分运用政务钉钉和学校网上办公系统进行网上办公,及时处理相关业务。


 

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号