继续教育学院
 学院首页  培训鉴定  继续教育  远程教育  学院概况  学院新闻  函授教育  学院通知  学院主页 

永康市食品安全综合监管专题培训班顺利开班

作者:  来源:   发布时间:2019-10-29  点击次数:

20191028日下午,永康市食品安全综合监管专题培训班在我校鄞州校区行政楼926会议室顺利开班。永康市副市长李浩锋永康市食安办主任市场监管局党委书记、局长周雄军,永康市食安办副主任市市场监管局副局长王立军,我校继续教育学院副院长汤红艳出席了本次开班仪式。开班仪式由永康市食安主任市场监管局党委书记、局长周雄军主持。

开班仪式上,汤红艳代表学校向出席开班仪式的各位领导和参加培训学习的全体学员表示热烈欢迎,并介绍了学校两校区历史沿革、发展现状和办学总体情况,同时感谢永康市市领导对我校继续教育学院的信任与肯定,对食品安全综合监管干部培训班的重视与支持。

副市长李浩锋在会上指出,本次培训班是永康市新一轮食品安全监管体制改革之后,首次组织的大规模、高规格的食品安全监管培训。全体参训学员一要统一思想,准确把握举办食品安全综合监管培训班重要性和必要性。二要提高认识,切实增强基层食品综合监管工作的责任感和使命感。三要学以致用,努力提高食品安全监管工作能力和水平。

据悉,本次培训班为期3天,邀请了校内外专家教授进行授课,同时安排了现场教学,对食药品监管干部综合能力的提升将起到积极的推动作用。


 

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号