继续教育学院召开校外函授站建站与管理研讨会

作者:  来源:   发布时间:2019-10-11  点击次数:

1010日下午,继续教育学院在鄞州校区二楼会议室召开校外函授站建站与管理研讨会。教务处、计划财务处、药学院、制药工程学院负责人出席了会议。研讨会由分管校领导金辉主持。

会上,金辉指出,制订《浙江医药高等专科学校成人高等学历教育校外函授站管理规定(试行)》办法,旨在进一步加强我校成人高等学历教育,规范校外函授站建站及管理,提升校外函授站办学质量。金辉强调,学校要学习贯彻上级教育行政管理部门有关政策精神,结合学校实际,根据高等学历继续教育发展规划和地方社会经济发展对人才培养的要求合理设置函授站,依法依章规范管理函授站。

随后,继续教育学院副院长陈慧就《浙江医药高等专科学校成人高等学历教育校外函授站管理规定(试行)》的制订背景、主要依据及主要内容等向与会同志进行了说明。

最后,相关职能部门、二级学院负责人就《浙江医药高等专科学校成人高等学历教育校外函授站管理规定(试行)》提出了意见和建议。