继续教育学院
 学院首页  培训鉴定  继续教育  远程教育  学院概况  学院新闻  函授教育  学院通知  学院主页 

嘉兴市市场监督管理局来访我校共商合作事宜

作者:  来源:   发布时间:2019-10-11  点击次数:

1010日上午,嘉兴市市场监督管理局党委委员、总工程师戴叶华、医疗器械处、稽查支队、药品认证检查中心、人事教育处等相关部门负责人一行来访我校,与我校继续教育学院就培训项目的合作事宜举行了会谈。分管校领导金辉、相关学院负责人出席了会议。会议由继续教育学院副院长陈慧主持。

会上,金辉对嘉兴市市场监督管理局一行人员表示热烈的欢迎,并介绍了我校的基本情况、发展目标等。金辉指出,我校与嘉兴市市场监督管理局有着深厚的合作友谊,2015年合作办学市场监管干部素质提升工程即大专函授班共46人已于20193月份顺利毕业。此项目的顺利开展,对我校的市场价值和社会影响力有着十分重要的意义。金辉表示,嘉兴市市场监督管理局此行来访我校共商合作培训事宜,是对我校在业务培训方面的肯定与支持。我校将根据嘉兴市市场监督管理局提出的培训目标、培训要求,合理设计好培训课程,配备好相关师资力量,切实做好做实培训工作。

嘉兴市市场监督管理局总工程师戴叶华及相关处室负责人表示,学校不仅具有较强的专业背景和师资力量,同时有着丰富的业务培训经验,希望通过本次的合作培训,提升嘉兴市市场监督管理局药械化检查员队伍的能力和水平,相信此次培训班能取得圆满成功。

会上,双方就培训对象、培训时间、课程内容、培训方式等方面进行了交流与沟通。会后,戴叶华一行赴我校奉化校区实地参观了实训基地。

 

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号