学校举行成人与继续教育工作推进会

作者:未知  来源:未知   发布时间:2015-04-10  点击次数:

49日下午,我校在行政楼二楼会议室召开成人与继续教育工作推进会,校长沈其君、副校长金辉、各学院负责人、成教部全体教职工参加会议。推进会由副校长金辉主持。

校长沈其君在会上指出,此次推进会,一是进一步推动和落实好我校出台的《成人与继续教育管理办法(试行)》,各学院要认真领会其基本内涵,切实理清成教学院与各学院间的关系,明确职责,改变管理方式,做到有专人分管成教工作。二是认真完成好我校承办的宁波市市场监管系统在职学历教育(函授)的教学任务,各学院要挑选优秀的师资队伍,保质保量完成4个专业13个班级的面授任务。沈其君强调,本次在职学历教育(函授)工作,是我校配合全市、全省市场监管系统转型的一大体现,也是我校服务地方、服务社会的重要方面。

副校长金辉在会上讲到,与会人员一要把握政策,理解好《成人与继续教育管理办法(试行)》的精神;二要做好组织保障,明确专业负责人,完善师资队伍;三要做到相对平衡,确保各学院间的利益;四要有任务意识,职责到位;五要做到项目协同,各学院相互合作,互惠互利;六要突破创新,在原有基础上继续开拓业务;七要确保质量,高效完成各项工作。

随后,成教部负责人对第一批全市市场监管系统食品药品专业大专学历教育(函授)的面授安排进行了介绍,各学院负责人一致表示,会切实落实并认真完成好此次教学任务。