继续教育学院召开新学期部门工作会议

作者:未知  来源:未知   发布时间:2017-09-14  点击次数:

99日上午,继续教育学院召开了新学期部门工作会议。会议由继续教育学院院长赵金初主持,全体部门人员参加了会议。

会上,赵金初指出,本学期继续教育学院要继续围绕学历教育与社会服务两条工作主线,提高教学质量、加强教学管理、完善教学服务。赵金初强调,全体部门人员要立足本职岗位,做细做精各项工作,提升工作效率和成果。

近期继续教育学院的工作重点是办好西藏那曲地区食品药品监督管理局的培训班,金华市婺城区市场监督管理干部培训班(两期),新学年继续教育成人高考招生报名工作,执业药师继续教育工作,国家级教育培训基地申报工作等。

会上,本部门人员交流了新学期自己负责的工作安排,表示要充分结合岗位,加强学习,做好教学服务管理工作,在学校“扩校、升本、创一流”的新形势下,以积极向上的精神面貌、真诚的态度迎接新的挑战,进一步提升继续教育学院服务能力与服务质量。