衢州市衢江区市场监管局赴我校共商干部培训相关事宜

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-11-02  点击次数:

112日上午,衢州市衢江区市场监管局副局长郑立新、办公室主任方立山、组织人事科科长叶康华、市场科科长金川来我校继续教育学院对接和商讨衢州市衢江区市场监管局干部培训相关事宜。副校长韩忠培、继续教育学院副院长陈慧及继续教育学院有关同志参加了会议。

会上,韩忠培对衢州市衢江区市场监管局一行人员表示热烈的欢迎,并向大家介绍了我校的基本情况、发展目标、远景规划等。韩忠培表示,衢州市衢江区市场监管局委托我校继续教育学院组织本次干部培训班,是对我校在业务培训方面的肯定与支持。我校将根据衢州市衢江区市场监管局提出的培训目标、培训要求和培训内容,合理设计培训课程,配备好相关师资力量,切实做好服务保障工作。衢州市衢江区市场监管局相关处室负责人表示,我校具有较强的专业背景和师资力量,同时有着非常丰富的业务培训经验,因此对本次培训班的顺利举行充满信心,相信此次培训班能取得圆满成功。

会上,双方代表进行了深入交流,在培训时间、课程内容等方面达成共识,并将于11月中旬在我校举办二期衢州市衢江区市场监管局干部培训班。