嘉善县基层食品安全工作能力提升培训班圆满结束

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-10-24  点击次数:

为进一步提升市场监管系统干部的专业素养和履职能力,1022-24日,在我校行政楼录播教室举行了为期三天的嘉善县食品安全工作能力提升培训班。

参加此次培训的学员主要来自嘉善县食品安全监管系统的干部,共计42人。学校根据嘉善县市场监督管理局的要求,在前期做了充分的准备工作,科学制定了学习计划、合理安排了学习内容,并在培训期间认真实施了授课过程,做好服务保障工作。在最大限度上使学员们学有所获、学有所成、学以致用。

1022日下午的开班仪式上,校党委委员、副校长韩忠培代表学校向前来参加培训的全体学员们表示热烈欢迎,并向与会同志介绍了学校发展的基本情况。韩忠培指出,本次培训班的顺利举行,将进一步加深我校与嘉善县市场监管局的合作与友谊。嘉善县市场监督管理局党委委员、副局长张兆祥代表党委对学校精心组织安排此次培训表示衷心感谢,并强调此次培训班是新形势下如何加强食品安全监管干部知识更新、提升干部专业素质和履职能力的重要举措,也是巩固和深化省级食品安全县创建成果的现实需要,希望全体学员提高思想认识,珍惜本次培训机会。

本次培训邀请了浙江省食品药品监督管理局、宁波市市场监督管理局食品安全监管方面的专家来校给全体学员上课,得到了全体参训学员的一致好评与认可。