宁波市江北区食品、食用农产品安全综合业务培训班在我校顺利举行

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-10-19  点击次数:

1018日上午,宁波市江北区食品、食用农产品安全综合业务培训班在我校学生活动中心报告厅顺利举行。宁波市江北区食品安全委员会办公室常务副主任、宁波市江北区市场监督管理局副局长黄爱萍,校党委委员、副校长韩忠培出席了开班仪式。开班仪式由继续教育学院副院长陈慧主持。

开班仪式上,韩忠培代表学校党政向前来参加培训的宁波市江北区食安系统的学员们表示热烈欢迎。韩忠培向与会同志介绍了学校发展的基本情况,并指出,我校作为浙江省食品药品监督管理局的直属学校,与全省各地市县市场监督管理局(食安办)保持着密切的联系与交流。学校本着“融入产业,服务地方”的办学理念,承担了食品药品监管干部培训、食品药品从业人员培训、执业药师继续教育等相关工作。韩忠培表示,此次培训班的顺利举行,将进一步加深我校与宁波市江北区市场监督管理局(食安办)的合作与友谊,同时也是我校主动服务于全省食品安全市(县)创建工作的又一大体现。

随后,宁波市江北区食品安全委员会办公室常务副主任、宁波市江北区市场监督管理局副局长黄爱萍作动员讲话。黄爱萍向全体参训学员提出三点要求:一要深刻认识和领会现阶段食品安全的形势和要求;二要强化食品安全监管的紧迫感、责任感和使命感,以勇于担当、攻克艰难的精神充分认识做好食品安全工作的重要性;三要认真学习,学以致用,学有所用,全面推进“双安双创”工作。