浙江中医药大学一行来我校共商合作

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-10-12  点击次数:

1011日上午,浙江中医药大学继续教育学院副院长石磊峰一行来我校洽谈学历教育合作办班事宜。副校长韩忠培、制药工程学院院长何军邀、党总支书记谢奇、药学院副院长王国康、中药学院院长阮洪生、副院长蔡伟、继续教育学院副院长陈慧及继续教育学院有关同志参加了会议。

会上,韩忠培对浙江中医药大学一行人员表示热烈的欢迎,并向大家介绍了我校的基本情况、发展目标、远景规划等。随后,石磊峰向与会同志介绍了浙江中医药大学继续教育学院的基本情况、发展规模,并表示两校合作的成人高等学历教育药物制剂学(专升本)项目目前进展顺利,希望两校能在此基础上有更进一步的交流和合作。

随后,双方就合作办学相关事宜进行了深入的探讨和沟通。