嘉兴市食品安全业务能力提升培训班顺利开班

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-09-26  点击次数:

925日下午,嘉兴市食品安全业务能力提升培训班在学校图书馆一楼报告厅顺利开班。校党委委员、副校长韩忠培,嘉兴市市场监管局综合协调处处长顾海国,桐乡市市场监管局党委委员马骋,平湖市市场监管局副局长郎晓东,嘉兴市市场监管局经开分局副局长董跃杰,嘉兴市市场监管局港区分局食安办副主任沈美琴出席了开班仪式。开班仪式有继续教育学院副院长陈慧主持。

开班仪式上,韩忠培代表学校党委、行政向前来参加培训的嘉兴市食品安全监管系统的学员们表示热烈欢迎。韩忠培向与会同志介绍了学校发展的基本情况,并指出,我校作为浙江省食品药品监督管理局的直属学校,与全省各地市县市场监督管理局保持着密切的联系与交流。我校与嘉兴市市场监管局之前合作办学的市场监管干部素质提升工程已进入收尾工作。此项目的顺利推进,对我校的市场价值和社会影响力有着重要意义。韩忠培表示,嘉兴市市场监管局委托我校继续教育学院组织本次食品安全业务培训班,是对我校在业务培训方面的肯定与支持。

随后,嘉兴市市场监管局综合协调处处长顾海国作动员讲话。顾海国向全体参训学员提出三点要求:一是要上接天线,下接地线,不断加强理论知识,培养业务素养;二是要集众人所长,创食安之忧;三是既要埋头苦干,也要抬头看路,进一步提升嘉兴市食品安全工作水平,全面推进省食品安全县创建工作。