嵊泗县创建省级食品安全县工作业务培训班圆满结束

作者:未知  来源:未知   发布时间:2019-03-27  点击次数:

为加快推进嵊泗县省级食品安全县创建工作,充分了解并吸收其他地市创建优秀经验,受嵊泗县食品安全委员会办公室委托,我校继续教育学院于318-21日在校图书馆一楼报告厅承办了嵊泗县创建省级食品安全县工作业务培训班。

参加此次培训的学员主要来自嵊泗县各乡镇分管领导及食安办负责人、嵊泗县省级食品安全县创建工作领导小组有关成员单位分管领导、联络员及食品安全监管人员,共计56人。学校根据嵊泗县食安办的要求,在培训前期做了充分的准备工作,科学制定学习计划、合理安排学习内容,并在培训期间认真做好服务保障工作。在最大限度上使学员们学有所获、学有所成、学以致用。

318日下午的开班仪式上,分管校领导、校工会主席金辉代表学校向前来参加培训的全体学员们表示热烈欢迎,并向与会同志介绍了学校的基本情况、发展现状及继续教育学院的总体情况。金辉强调,学校本着“服务地方,融入产业”的理念,在监管干部培训、药品从业人员培训、执业药师继续教育等方面与全省各地市县区有着密切的联系和交流。他指出,食品安全是市场监管的一项极为重要的工作,事关社会稳定和人民大众切身利益,受到社会各界的广泛关注,而本次培训班的顺利举行,旨在加快推进嵊泗县省级食品安全县创建工作,同时也将进一步加深我校与嵊泗县市场监督管理局(嵊泗县食安办)的合作与友谊。

据悉,本次培训邀请了宁波市市场监督管理局和我校食品安全监管方面的专家来给全体学员上课,得到了全体参训学员的一致好评与认可。