嘉兴市市场监督管理局来校洽谈合作事宜

作者:未知  来源:未知   发布时间:2015-06-19  点击次数:

618日上午,嘉兴市市场监督管理局党委副书记俞振琪带领人教处、计财处、秀洲区市场监管局一行五人来我校洽谈嘉兴市市场监管系统专业素质提升培训(学历班)的合作事宜。党委书记陈厥祥会见了嘉兴市市场监督管理局客人,党委副书记、副校长任文霞全程参与了合作洽谈,副校长金辉主持了洽谈会,成教学院有关同志参加了洽谈会。

会上,副校长金辉对嘉兴市市场监管理局一行五人来我校洽谈表示热烈的欢迎,并系统介绍了宁波市市场监管系统学历教学班的起因、筹组发展过程和目前现状,可利用的优惠政策等等。俞振琪副书记对此学历班的创办表示充分的肯定,并明确表态,宁波市局已走在前列,我们嘉兴市局紧跟其后,嘉兴市局肯定要与学校合作办班,会结合当地的实际迈小步往前走,回去后将专门召开会议组织落实。随后,嘉兴局各业务处长就合作的具体细节作了一系列的提问,金辉副校长作了详尽的解答,更加坚定了办班信心。

办好市场监管系统学历教学班,对于我校的市场价值和社会影响力具有非常巨大的意义,随着嘉兴班的推进,学历教学班在全省监管系统的推开又进了一步,学校的知名度和行业影响力、社会服务力将进一步得到提升。